2016年03月02日
第8回 うちな~解放区まつり
今日はスッキリいい天気ですね♪
お店のシンボルの早咲き桜も
先月の暖かい日からポツポツと咲き始めました。
その桜がちょうど満開となる頃
3/13(日) 11~14時
第8回うちな~解放区まつり
開催します!
前回までの開催時間は 終了が早すぎとの声を頂いたため
今回は 時間をうしろへ1時間ずらしてみての開催です。
谷田への移転2周年となる記念すべき第8回は
手作り焼き菓子の『山本さん』が初参加!
自宅でのお教室や販売など 経験豊富な山本さんのお菓子☆
とっても気になります~♪
そして 前回に引き続き
淹れたて珈琲&国産ハチミツの『もでカフェ』さん
くまさんのハーブティは 子供にも大人気です♪
もちろん 『野菜ソムリエ ひろのさん』の手作りマスタード&スパイス塩
『coccolo』さんの エコ雑貨&ヘルシーフード
富士宮より 新鮮たまごと『農業人 坂尻ハジメさん』の新鮮野菜
(今回は人参嫌いもそのまま食べられちゃう!カラフル人参です)
室内講座は 『せっけん学習会』です。
こちらのお知らせは改めて♪
お花見がてら ぜひお立ち寄りくださいね。
お待ちしています
お店のシンボルの早咲き桜も
先月の暖かい日からポツポツと咲き始めました。
その桜がちょうど満開となる頃
3/13(日) 11~14時
第8回うちな~解放区まつり
開催します!
前回までの開催時間は 終了が早すぎとの声を頂いたため
今回は 時間をうしろへ1時間ずらしてみての開催です。
谷田への移転2周年となる記念すべき第8回は
手作り焼き菓子の『山本さん』が初参加!
自宅でのお教室や販売など 経験豊富な山本さんのお菓子☆
とっても気になります~♪
そして 前回に引き続き
淹れたて珈琲&国産ハチミツの『もでカフェ』さん
くまさんのハーブティは 子供にも大人気です♪
もちろん 『野菜ソムリエ ひろのさん』の手作りマスタード&スパイス塩
『coccolo』さんの エコ雑貨&ヘルシーフード
富士宮より 新鮮たまごと『農業人 坂尻ハジメさん』の新鮮野菜
(今回は人参嫌いもそのまま食べられちゃう!カラフル人参です)
室内講座は 『せっけん学習会』です。
こちらのお知らせは改めて♪
お花見がてら ぜひお立ち寄りくださいね。
お待ちしています


※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。